当前位置:首页
> 区工商联 > 企业风采
【潮汕商会】聚焦共同富裕 施爱困难家庭
发布日期:[2021-09-01]来源: 浏览:

为了积极响应中央财经委员会第十次会议关于“促进共同富裕”和“构建三次分配”等重大战略部署,在柯桥区工商联的指导下,8月27日上午,潮汕商会许志鸿会长带领部分商会领导和党支部成员率先示范,一起前往钱清街道开展了主题为“扎根纺都,施爱社会”的精准助困活动,向全街道的40户困难户分别送上了大米和食用油的慰问品,送出了商会党支部对他们的一份温暖和关爱。

 

慰问活动得到了柯桥区工商联、钱清街道、困难户所在村委的大力支持,柯桥区工商联蒋桂芬副主席还亲临活动现场指导并参与慰问工作。潮汕商会沈泽鑫常务副会长、林东升副会长、许敬彬理事与商会党支部委员张娜、董越霞一起参与了此次慰问活动。

 

潮汕商会党支部自成立以来,积极参与民生改善和社会帮扶工作,每年都会组织开展一些帮困送温暖活动,通过活动来引导广大会员要致富不忘社会,很好地发挥了党组织的先锋引领作用和社会组织的主观能动性,也为社会高质量发展中促进共同富裕贡献了潮商力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统