当前位置:首页
> 区工商联 > 企业风采
防御救灾,我们在行动
发布日期:[2021-08-04]来源: 浏览:

近日,受台风“烟花”云系影响,我区出现持续强降水,造成部分地区积水严重,部分居民受灾。预计近日晚我区仍然将持续暴雨到大暴雨,部分特大暴雨的天气情况。

 

26日下午,在工商联领导联系下,我会会长马列钢得知湖塘街道救灾安置点急需物资后,紧急与秘书长及相关单位联系筹备安置点居民所需用品。

于当天晚上,在会长多方联系下商会成功购买到一批席垫及洗漱用品,会员单位逸美家杨总不仅提供运送物资车辆更是亲自护送物资前往安置点,同时副会长单位繁华墙布派人陪同护送。

 

 

抵达后天已入黑,仍有受灾居民前往安置点内,更加深了商会此次前往捐赠物资的意义。

陪同将物资卸至安置点后现场负责人大致介绍了一下现场情况并对商会的捐赠及到来致以感谢。

天灾无情,人间有爱。“烟花”来势汹汹,但我们齐心协力,必定能够合力打赢、防御“烟花”,这场硬仗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统