当前位置:首页
> 区工商联 > 企业风采
台风“烟花”来袭,我们在行动
发布日期:[2021-08-04]来源: 浏览:

——中国轻纺城湖南商会在湖塘街道开展应急救援工作

   台风“烟花”影响绍兴,中国轻纺城湖南商会立即成立“抗台应急小组”,随时待命守护人民群众的人身安全和财产安全。

   7月25日下午,绍兴市柯桥区中国轻纺城湖南商会抗台应急小组,在曹建梅会长的组织带领下,执行会长伍平恒、胡长茂,党支部书记曾科还有20名商会退伍军人和党支部志愿者组成的抗台应急小组一同前往型塘安置点(型塘小学),劝导灾区转移出来的群众。

曹建梅会长带队在湖塘街道集合

抗台应急小组成员帮助转移出来行动不便的群众

   抗台应急小组成员在劝导转移出来的群众,看到身穿迷彩服的军人,群众的心里也就踏实了很多。

   老太太转移出来时,没来得急拿平常要吃的药,嚷着要回家拿药,抗台应急小组成员耐心说服她,等台风过了再回家。

   晚餐后,抗台应急小组成员分成2组行动,这是在商会常务副会长曾书记仓库抢险。

   抗台应急小组部分成员在湖塘安置点(湖塘中心小学)接受抗台行动。

   中国轻纺城湖南商会,以实际行动来表示对会员及人民群众的关心;

   中国轻纺城湖南商会退伍军人,他们退役不褪色,人民哪里需要他们,他们就去哪里;

   中国轻纺城湖南商会党支部,作为商会的标杆,万事都走在最前面。

   为中国轻纺城湖南商会点赞!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统