当前位置:首页
> 区工商联 > 企业风采
驰援河南,抗击灾情
发布日期:[2021-08-03]来源: 浏览:

——我们与家乡人民在一起

 

7月18日开始,河南多地出现罕见持续强降水天气过程,普降大暴雨,特大暴雨,突如其来的灾害使人民瞬间失去了美好的家园与安宁的生活,灾情牵动着柯桥豫商的心,灾区人民需要我们的帮助,期盼我们递以温暖的双手,暧以赤诚的心怀

 

为了驰援河南,抗击灾情,7月21日上午,商会领导紧急召开会议,向全体会员发出了捐款倡议书,大家积极响应,三天时间累积捐款70300元。

7月24日上午,商会将所得的捐款全部用于购买救灾物资,这些物资包括:方便面1000箱;纯净术1000箱;八宝粥300箱;雨具雨鞋200套,商会多位领导冒着大雨将这些救援物资装上了车

 

下午130分,承载着会员们满满爱心的两车救灾物资,在商会领导的目送下驶离柯桥,驰援河南。涓滴之水,汇流成河,我们将与家乡人民风雨同舟,心手相连!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统