当前位置:首页
> 区工商联 > 企业风采
慰问送温暖 情暖军人心
发布日期:[2021-08-24]来源: 浏览:

——轻纺城台州商会开展慰问困难军人家庭活动

 

 

军人,是祖国的脊梁,时代的楷模。为纪念“八一”建军节,中国轻纺城台州商会开展慰问现役、退役军人困难家庭活动,为他们送去商会的关怀。8月20日,在柯桥区武装部卢江政委的带领下,会长王昌云,执行会长应卫林,常务副会长、秘书长盛合法,常务副会长陈继德,副会长、党支部书记王云定,副会长阮积华、王方平、刘健德、陈文兵,副秘书长陈建军,党支部副书记邱远东,优秀党员施宝福以及部分会长子女共计二十余人,前往柯桥街道、钱清街道、湖道街道、稽东镇,分别走访慰问了12户现役、退役军人困难家庭,给他们送去了慰问金以及大米、油、牛奶、八宝粥、空调被、毛毯等慰问品。当地的镇、街道人武部长一起陪同慰问。

会长王昌云和军人家属们亲切地拉家常。对军人及其家庭为国防建设作出的贡献表示感谢,叮嘱军人家属保重身体。军人家属对台州商会的领导在百忙中抽时间来慰问他们十分感激,表示将全力支持儿子在部队安心服役、建功立业。

 

这次会长们深入困难军人家中,每到一户都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况,以及现役军人在部队的服役情况,并通过军属向服役的军人表示慰问,鼓励他们在部队里安心服役,报效祖国,感谢他们为国家为人民为社会做的贡献。

 

炎炎烈日,浓浓情意。轻纺城台州商会开展的这次慰问活动,弘扬了拥军优属光荣传统,为营造全社会尊崇军人的浓厚氛围尽了 一份绵薄之力,充分体现了商会企业家积极履行社会责任,致富思源、感恩回报社会的高尚情操。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统