当前位置:首页
> 区工商联 > 企业风采
开创山海协作工程 新样板新局面
发布日期:[2021-08-24]来源: 浏览:

——江山市门业行业协会 赴墙布商会交流合作

 

8月19日—8月20日,由江山市副市长吴晓炯带队,江山市经信局局长吴松高、江山市财政局副局长陈超、江山市门业行业协会会长何利明等一行15人组成的江山市考察团赴我会考察交流,开创了对口工作和山海协作工程新样板、新局面。为打造共同富裕示范区、高质量发展多做柯桥产业贡献。

柯桥区副区长白玛久美、区会展办主任裘华建、区经信局副局长徐祥林、区工商联副主席蒋桂芬等陪同考察。

墙布商会王旗马列钢王鑫海陈军良刘德海王正中马剑斌许建锋裘胜等接待考察团一行。

中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会副秘书长钱子清、柯桥区装饰装修商会会长陈苏义出席座谈会。

 

 

考察团一行首先在柯桥区会展办主任裘华建陪同下,参观考察了在建的绍兴国际会展中心,裘主任详细介绍了展会规划和建设进度。吴晓炯副市长表示,新场馆造型建设十分大气,并极具绍兴地方特色,硬件设施的保障势必将推动柯桥会展业的跨越式发展。绍兴国际会展中心规划总建筑面积约为42万平方米,目前一期一号展馆已投入使用,该展馆也是墙布商会计划于2021年底举办展会所在地。

 

随后考察团一行人在区工商联党组成员、秘书长邵海荣陪同下来到创意大厦考察商会集中办公点与红旗布业并进行两地行业协(商)会座谈交流。

 

交流会上吴晓炯副市长指出搭平台、促交流、谋协作、共富裕是山海协作的工作精神,组织两地行业协(商)会交流融合,以更大的格局打破常规思维,寻求共同发展互利共赢的良好局面。这也得到了柯桥区委和江山市委主要领导的重视和高度认可。江山市经信局局长吴松高介绍了江山门业的基本情况,并提出江山门业组团赴柯桥参展,创新实施山海协作新篇章。

 

墙布商会名誉会长、浙江雅琪诺装饰材料有限公司董事长王旗在会上介绍了墙布行业发展现状。提出木门行业和软装行业作为全屋定制两大板块,有着互补和必然融合的天然优势。要在目前家居装饰领域掀起的定制化趋势中,抢得先机,突破传统行业之间壁垒,追求两地两行业的大发展。

墙布商会会长马列钢对江山市门业行业协会一行表示欢迎,他提出柯桥展会是柯桥区委区政府全力支持的新平台经济,更是行业内部,行业与行业之间探索交流的绝佳机会,是探索原产地大品牌的发展创举。

恒高新材料股份有限公司董事长陈军良向考察团介绍了柯桥展的筹备情况和展会相关信息。

考察团企业家代表也对展会定位、行业之间融合提出了建议和意见。江山市门业行业协会会长何利明给予了柯桥做法的高度评价,也欢迎柯桥企业家去江山走走看看,寻求合作机会。

考察期间,江山市代表团还前往浙江雅琪诺装饰材料有限公司、绍兴市柯桥区轩尼诗装饰材料有限公司进行参观交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统