当前位置:首页
> 区工商联 > 企业风采
【纺织对外贸易商会】夏日炎炎,商会户外拓展队渔山海钓记
发布日期:[2021-10-19]来源: 浏览:

炎热的夏日,挡不住我们热爱运动的心。7月16日,商会户外拓展队来到宁波渔山列岛开展了海钓这一令人向往而又充满乐趣的海上活动。

 

副会长林国军、萧建龙,会员高吉、劳海华、金斌、王海良,袁旭强等积极参加了此次活动。

渔山列岛是位于象山最东南的岛屿,陆地面积2.3平方公里,分北渔山、南渔山、五虎礁三群岛。这里碧海奇礁,暗礁林立,风光优美,海水透明,处于南北洋流交汇带,鱼类,贝壳,藻类资源丰富,共计各种海洋特产几百种,站在礁岩上可看到各种鱼类在水中畅游。

蔚蓝的天,湛蓝的海,把海岛掩映得更加美丽,到渔山列岛海钓,可以说是一件幸福的事,一边享受绝美的风光,一边体验海钓的乐趣。

夕阳下的海面平静美丽,那么,出发。船在马达的轰鸣中驶离渔山岛,向传说中的深海鱼群驶去。

盛夏的天气,热得让人忘了自己是谁。可是这似乎不能动摇大家海钓的信心,我们耐心地享受着这份内心的宁静。

这是一个属于海钓的季节,不一会就可以看到从四处游过来无数手指大小的小鱼。小鱼来了,捕食小鱼的大鱼自然也会跟过来。

和着海风,吃着海鲜,聊着心事,别有一番滋味。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统