当前位置:首页
> 区工商联 > 企业风采
【纺织对外贸易商会】乘风破浪 挑战四明
发布日期:[2021-10-19]来源: 浏览:

“乳鸭池塘水浅深,熟梅天气半阴晴”,黄梅天,十八变。梅雨天气就像小孩的脸,忽晴忽雨。为提高团队的凝聚力,加强会员间的沟通与交流,培养顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,商会开展了2021年第一次全体会员团建活动。

 

6月18日上午,我们来到了以峡谷景观为依托,以道教文化、浙东古山村风情为文化内涵,以绝壁、奇岩、古桥、流溪、飞瀑为特色的余姚丹山赤水风景名胜区。此地风景独特、人文厚重,我们满怀期待、笑颜绽放,我们要在这丹山赤水间踏歌、绽放商会的魅力!

山间小雨,平添韵味,上午11点左右,我们如约而至。首站即恍如隔世,余姚梁弄三盏灯空间生活馆古乐悠扬,香韵绵长,恍然间像是进入另一种岁月,古朴雅致,却又出人意料的纯粹,返璞归真。会员们品茗聊天,就着新鲜的农家饭菜,唠唠家长里短。

第九洞天穿越开始啦!

此项户外拓展活动有一定的危险性,活动开始前,教练认真讲解每个项目的操作步骤,强调安全事项,确保每位队员能安全地进行拓展活动。大家认真听讲,在教练的指导下穿好全套安全保险装备。做好这些专业细致的准备工作后,我们的穿越之旅正式开启啦。

会员们在教练的带领下,穿峭崖、越林海、跨峡溪、走潭坪,行进在崖壁山涧中,纵横于沟谷林泉之间,体验惊险刺激却无安全之虞的丛林穿越之旅。

 

一天的拓展活动在不知不觉中很快就过去了,我们克服了各种困难与挑战,创造了一个又一个奇迹。

让我们携手共进,即使商场如梅雨季节般阴晴不定,道路弯曲艰险难涉,我们仍然相信,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统