当前位置:首页
> 区工商联 > 最新动态
区人大常委会主任朱晓董走访中国轻纺城温岭商会
发布日期:[2020-06-05]来源: 浏览:

    为深入开展区领导“八联系”活动,6月3日下午,区人大常委会主任朱晓董在区委常委、统战部长王静静和区工商联主席陈瑾陪同下,走访中国轻纺城温岭商会,了解疫情下商会会员企业经营状况及所面临的困难与问题。

    首先,朱晓董主任一行来到中国轻纺城温岭商会会长企业——绍兴好时光纺织品有限公司,公司负责人中国轻纺城温岭商会会长赵云富向朱晓董主任一行介绍了中国轻纺城窗帘布艺产业的发展现状,期盼继续在区委区政府的引领下,更好展现中国轻纺城窗帘布艺产业品牌形象、提升品牌价值。朱晓董主任对于温岭商会会员企业在中国轻纺城发展中所作的积极贡献表示肯定,希望商会及会员企业能够继续发挥行业引领作用,带动中国轻纺城整个窗帘布艺行业更好发展。

    随后,朱晓董主任一行来到创意大厦,走访了中国轻纺城温岭商会办公室,顺便了解中国轻纺城异地商会和区行业商会集中办公情况。朱晓董主任对于商会集中办公形式表示肯定,认为这样极大方便了工商联与商会的日常沟通联系,有利于商会间良性竞争,促进商会更好发挥在我区非公经济健康发展中的引领作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统