当前位置:首页
> 区工商联 > 最新动态
区委常委、统战部长王静静走访慰问中国轻纺城有关异地商会
发布日期:[2020-04-15]来源: 浏览:

4月14日上午,区委常委、统战部长王静静在区工商联主席陈瑾陪同下,走访慰问了中国轻纺城部分异地商会,了解商会会员企业现阶段生产经营情况。

王静静部长一行首先来到绍兴雅豪针纺有限公司,该公司负责人彭水俊同时也是中国轻纺城湖北商会会长。在交流中,彭水俊会长汇报了湖北商会会员企业抗击疫情及当前企业发展状况,王静静感谢抗疫以来湖北商会的辛勤付出和坚持担当,希望该商会继续发挥引领和带头作用,携手会员企业共克时艰、共度难关。

随后,王静静部长一行还来到中国轻纺城国际面料采购中心,走访慰问在这里抱团发展的中国轻纺城潮汕商会部分会员单位。当了解到该商会80多名商户抱团入驻新市场合力塑造集体品牌时,王静静鼓励中国轻纺城潮汕商会许志鸿会长和广大会员企业,要守住自己的专业领域,稳中求胜、携手前行,并感谢广大会员在疫情防控中做出的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统