当前位置:首页
> 区工商联 > 会务动态
柯桥区工商联召开市场商会星级创建活动培训会议
发布日期:[2016-04-11]来源: 浏览:

     48上午,区工商联召开市场商会星级创建活动培训会议,区工商联秘书长、会员经济科科长邵海荣部署有关工作,轻纺城市场商会工作人员共29人参加会议。

   在培训会议上,邵海荣秘书长首先宣读了区联新下发的《2016年度“星级商会”创建活动实施方案》文件,并就文件中的创建标准进行了逐条认真细致地解读,还着重指出了考核文件中出现的一些新变化、新要求和新重点,为与会工作人员指明了工作方向,理清了工作思路。  

         会议还安排了潮汕商会工作人员周伟良对开展的星级创建活动经验作了简短介绍,并现场参观了潮汕商会的考评资料和档案管理工作。

     这次会议与以往不同的是,召开地点安排在了区联下属的基层商会中国轻纺城潮汕商会,给各市场商会的工作人员提供了一个学习交流的新途径,让本次培训活动更生动、更有效,也增强了各市场商会之间的凝聚力。 (邵海荣供稿)

相关附件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统