当前位置:首页
> 区工商联 > 会务动态
区工商联市场商会工作会议顺利召开
发布日期:[2016-01-25]来源: 浏览:

    122,工商联召开市场商会工作会议,对一年来工作进行交流总结,工商联党组书记蒋建国主持会议,市场商会会长、秘书长共58人参加。 

    会议分为商会代表交流、谢妍主席讲话、星级商会评定结果公布、传达区领导讲话精神四个议程。 

    谢妍主席围绕工作回顾和新年动员部署,集中谈了几点感受和思考。谢妍主席指出,商会工作要抓住理想信念教育这一主线,加强组织建设,深化会员服务,推动商会转型,要始终加强横向的交流学习,创新服务载体,运用互联网思维,提升服务质量。对于16年工作谢妍主席提出了三个要求:一是要始终围绕理想信念教育,做好人的思想政治工作。二是要始终围绕轻纺城“三次创业”中心工作,做好项目招商、人才引进学问。三是要搞活活动形式,把商会“家”的作用发挥到位。四是要抓好商会素质提升工作。综合运用培训、考察、调研等途径,开拓视野,掌握本领,觅得商机。 

    蒋建国书记在最后一个议程,传达了金晓明副区长的讲话精神。主要介绍了柯桥区2015年经济社会发展的主要数据和取得的成绩,并对“十三五”“三个率先”目标,“五个城”规划及有关基础设施建设进行了说明。 

    这次会议是对新年工作的一次部署,很好的凝聚了共识,对商会健康向上发展,起到了很好的承上启下作用。 

相关附件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统