当前位置:首页
> 区工商联 > 会员服务
全联副主席李路高端解读“十三五与民营经济”
发布日期:[2015-11-24]来源: 浏览:

   经过精心筹划,区工商联成功邀请到全国工商联副主席李路前来授课。1120日上午,“十三五与民营经济”企业家主题讲座如期举行,共有商会会员、企业家代表150人参加,区委统战部副部长、工商联党组书记蒋建国主持。区委副书记马芳妹也到会吹风,希望柯桥区非公经济人士仔细领会李主席讲课内容,吃透十八届五中精神,更好投入“三个柯桥”建设。

  李路主席着重围绕十八届五中全会下一个五年规划,分析民营经济投资机遇、转型机遇,逐一讲解了创新、协调、绿色、开放、共享发展信号,强调了发展质量和效率重要性,对养老、医疗、基础设施、金融服务、互联网+等投资机会,也作了细致深入的剖析。

  李路主席的讲座既有理论的高度,也有具体的实例,既从宏观层面解读中央精神,又从某个细分的行业阐述当下的发展机遇,十分鼓舞人心。

  会后,李路主席还考察中国轻纺城展示中心、美丽乡村建设情况,并与企业家代表座谈。李主席在座谈会上指出,柯桥区经济发展稳中有进、纺织产品独树一帜以及企业家创业拼搏精神十分值得肯定。李主席强调,今天领先不等于明天领先,今天好过不等于未来好过。希望柯桥区企业家始终抱有危机意识、忧患意识,提前谋划,在自己的领域里,做到先人一步。

相关附件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统